Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Dateipfad der zu sichernden Datei oder des Ordners ist zu lang“?

Dieser Fehler wird Ihnen angezeigt, wenn das Backup versucht, auf Dateien zuzugreifen, die in verschachtelten Ordnerstrukturen liegen oder deren Dateiname so lang ist, dass die Zeichenlänge des Dateipfades 255 Zeichen überschreitet. Überprüfen Sie, ob Sie die zu sichernden Dateien oder Ordner so verschieben oder umbenennen können, dass die Zeichenlänge nicht überschritten wird. Wiederholen Sie den Backup-Vorgang. Die Meldung sollte nicht wieder angezeigt werden.