Wie kann ich Dateien oder Ordner teilen?

Mit Hilfe der Funktion „Freigeben“ können Sie Fotos und andere Dateien aus Ihrer MagentaCLOUD mit anderen Menschen teilen.

Bei „Freigaben“ handelt es sich um Dateien oder Ordner, die Sie anderen Personen per Link zur Ansicht freigeben.

Klicken Sie auf das Freigabesymbol an der entsprechenden Datei oder dem Ordner.

Dateien oder Ordner teilen

Folgen Sie dem Prozess der Freigabefunktion. Sie können einen Link erstellen und diesen dann weiter über ein E-Mail-Programm oder ein Messangerprogramm wie WhatsApp verteilen.

Die „Link-erstellen-Funktion“ ist geeignet, wenn Sie Dateien oder Ordner für mehrere Personen gleichzeitig freigeben möchten.

Sie können auch eine persönliche Einladung mittels Einladungsemail versenden. Diese wird dann nur an eine Person versendet. Möchten Sie die gleiche Datei/Ordner an weitere Personen versenden, können Sie dies mit einer weiteren persönlichen Einladung tun.