Was ist ein Telekom Login?

Das Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom Diensten und Portalen, z. B.:

• Mobilfunk- und Festnetz-Kundencenter
  • E-Mail Center
  • MagentaCLOUD
  • SmartHome

Einmal eingeloggt, können Sie bequem zwischen den Diensten hin- und herwechseln.

Sie haben bereits ein Telekom Login, wenn mindestens einer der folgenden Punkte zutrifft:

1. Sie nutzen einen Internetzugang der Telekom.
  2. Sie haben eine E-Mail-Adresse @t-online.de.
  3. Sie nutzen das Kundencenter.

Wenn Sie einen Internetzugang der Telekom haben, jedoch weder das Kundencenter Festnetz nutzen, noch eine E-Mail-Adresse@t-online besitzen, verwenden Sie bitte zum Login die Zugangsnummer (vormals T-Online Nummer) und das persönliche Kennwort. Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort finden Sie in dem vertraulichen Schreiben mit dem Betreff „Ihre persönlichen Zugangsdaten für Ihren Telekom-Anschluss“, das wir Ihnen mit Beginn eines Vertrages für einen Internetzugang zugeschickt haben. Bitte tragen Sie die Zugangsnummer in das Feld „Benutzername“ und das persönliche Kennwort in das Feld „Passwort“ ein.