Welche Rechte kann ich beim Teilen vergeben?

Bei der Freigabe von Dateien oder Ordnern können Sie Schreibrechte vergeben, d.h. nach dem Setzen eines Häkchens bei „Schreibrechte“ kann die Person, mit der Sie die Datei teilen wollen, weitere Dateien hinzufügen oder vorhandene Dateien löschen. Das Schreibrecht gilt nach Aktivierung für alle Personen, mit der Sie die Datei geteilt haben. Zusätzlich zum Schreibrecht können Sie die geteilten Dateien mit einem „Passwortschutz“ versehen. Wenn der Passwortschutz aktiviert ist, müssen Sie den entsprechenden Personen das Passwort selbst mitteilen, damit diese auf die geteilte Datei zugreifen können. Wenn Sie die Freigabe über die MagentaCLOUD verschicken und das Passwort in den Nachrichtentext eintragen, wird es unverschlüsselt im Klartext übertragen. Dieses Passwort wird benötigt, um auf die geteilten Dateien zuzugreifen.