Dateien teilen

Welche Rechte kann ich beim Teilen von Dateien vergeben?

Bei der Freigabe von Dateien oder Ordnern können Sie Schreibrechte vergeben, d.h. nach dem Setzen eines Häkchens bei „Schreibrechte“ können die Empfänger der geteilten Dateien weitere Dateien hinzufügen oder vorhandene Dateien löschen. Das Schreibrecht wird nach Aktivierung für alle Empfänger der geteilten Dateien vergeben. Zusätzlich zum Schreibrecht können Sie die geteilten Dateien mit einem „Passwortschutz“ versehen. Wenn der Passwortschutz aktiviert ist, erhalten die eingeladenen Kontakte eine zusätzliche E-Mail mit einem Passwort. Dieses Passwort wird benötigt, um auf die geteilten Dateien zuzugreifen.