Registrieren/Kündigen

Wie registriere ich mich für die MagentaCLOUD?

Hierbei sind zwei Fälle zu unterscheiden:

1. Wenn Sie bereits ein Telekom Login besitzen:
    1. Gehen Sie einfach auf https://magentacloud.de, geben Sie dort Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken auf „Login“.
    2. Beim ersten Login ins Mediencenter wird Ihnen eine Seite angezeigt, auf der Sie die MagentaCLOUD kostenlos aktivieren können.

Falls Sie Telekom-Kunde sind und Ihr Login nicht mehr wissen oder noch keins haben, hilft Ihnen der Kundencenter Kompass weiter.

2. Wenn Sie kein Telekom Login besitzen:

Gehen Sie auf https://magentacloud.de und klicken Sie bei „Noch kein Telekom Login?“ auf „Jetzt registrieren“. Füllen Sie das Formular aus. Hierbei geben Sie Ihre E-Mail-Adresse als Ihren Benutzernamen an und wählen ein sicheres Passwort. Sie sind nun angemeldet und können mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf Ihre persönliche MagentaCLOUD zugreifen.