Wie registriere ich mich?

Hierbei sind zwei Fälle zu unterscheiden:

1. Wenn Sie bereits ein Telekom Login besitzen:
    1. Loggen Sie sich mit folgender Adresse in das Kundencenter ein: https://meinkonto.telekom-dienste.de/kundencenter/index.xhtml
    2. Wählen Sie „MagentaCLOUD“ zur Buchung aus. Sie werden direkt in die kostenlose Buchung weitergeleitet.
    3. Nach Abschluss der Buchung können Sie die MagentaCLOUD sofort verwenden.
  2. Wenn Sie kein Telekom Login besitzen:

Gehen Sie auf https://magentacloud.de und klicken Sie bei „Noch kein Telekom Login?“ auf „Jetzt registrieren“. Füllen Sie das Formular aus. Hierbei geben Sie Ihre E-Mail-Adresse als Ihren Benutzernamen an und wählen ein sicheres Passwort. Sie sind nun angemeldet und können mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf Ihre persönliche MagentaCLOUD zugreifen.