Kann ich auch offline auf meine in der MagentaCLOUD gespeicherten Dateien zugreifen?

Ja, dies funktioniert über die MagentaCLOUD App und über die MagentaCLOUD Software.

1. MagentaCLOUD App: Über die MagentaCLOUD App können Sie eine Datei mithilfe eines Sterns als offline verfügbar markieren. Die Markierung und damit die Offline-Verfügbarkeit einer Datei gilt immer für das Gerät, auf dem Sie die Datei markieren. Wenn Sie beispielsweise eine Datei auf Ihrem Smartphone mit einem Stern markieren, ist die Datei nicht automatisch auch auf Ihrem Tablet ohne Internetverbindung abrufbar.
  2. MagentaCLOUD Software für Windows & Mac: Unter Windows & Mac können Sie mit der MagentaCLOUD Software die Dateien zwischen Cloud und Festplatte synchronisieren. So sind die Dateien auch verfügbar, wenn Sie keine Internetverbindung haben.