Warum muss ich ein separates MagentaCLOUD WebDAV-Passwort einrichten?

Bitte beachten Sie die neuen Passwort-Bestimmungen für den WebDAV-Zugang.

Wenn Ihr Passwort in Anwendungen von Drittanbietern (z.B. in einem E-Mail-Programm) gespeichert wird, kann nicht garantiert werden, dass Ihr Passwort vor Fremdzugriff geschützt ist. Um Ihre Daten zu sichern, müssen Sie daher ab sofort ein separates Passwort anlegen. So richten Sie Ihr MagentaCLOUD WebDAV-Passwort ein