Warum muss ich ein separates Passwort einrichten?

Die neue MagentaCLOUD hat eine eigene Geräteverwaltung, mit der Sie die verbundenen Geräte zu Ihrem Speicher selbst verwalten können. Hier können Sie unter anderem ein Passwort für Ihr WebDav-Laufwerk vergeben.

Diese Passwortverwaltung schützt vor Fremdzugriff auf das Passwort Ihres Telekom-Logins, wenn Sie Verbindungen mit Anwendungen von Drittanbietern (z. B. WebDav-Software) zu Ihrer MagentaCLOUD erstellen.