Benötige ich zur Nutzung der Verschlüsselung ein Update?

Ja, bitte stellen Sie sicher, dass Sie die jeweils aus dem Appstore aktuelle iOS- oder Android App installiert haben. Bitte aktualisieren Sie vor der Einrichtung der Verschlüsselung die App auf Ihrem Smartphone.

Wenn Sie die MagentaCLOUD Software für Windows oder MacOS nutzen, sollten Sie ebenfalls alle aktuellen Updates geladen haben. Die aktuellen Versionen werden Ihnen über das interne Updateverfahren angeboten. Bitte führen Sie das angebotene Update aus. Alternativ können die neuen Versionen auch hier runtergeladen werden.