Dateien teilen

Wie kann ich eine empfangene Freigabe in meiner MagentaCLOUD speichern?

Öffnen Sie wie gewohnt die Gastansicht indem Sie den Freigabelink anklicken und geben sie falls nötig das Freigabepasswort ein. Über den Button „Jetzt speichern“ im oberen grauen Bereich können Sie den Freigabelink in Ihrer eigenen MagentaCLOUD speichern.

Freigabe speichern

In der Weboberfläche Ihrer eigenen MagentaCLOUD können Sie die Freigabe nach dem Speichern im Bereich „Empfangene Freigaben“ finden. Bitte beachten Sie, dass das Freigabepasswort unter Umständen beim Aufruf erneut eingegeben werden muss.

Freigabe empfangen