Welchen Vorteil hat Online Office?

Die MagentaCLOUD Online Office Anwendung auf Basis von Collabora Online ermöglicht es Ihnen, über den Browser auf Office-Dokumente zuzugreifen, neue Inhalte zu erstellen, diese mit anderen zu teilen und gemeinsam zu bearbeiten. Sie benötigen keine lokale Installation und sind so unabhängig vom verwendeten Betriebssystem. Es werden alle aktuellen Browser unterstützt.

Die Online Office Anwendung ist zusätzlich in den MagentaCLOUD Apps für iOS und Android verfügbar.