T ERLEBEN, WAS VERBINDET.
Hilfe & FAQ

Antworten zu häufigen Fragen

Jetzt kostenlos einsteigen
Dateien teilen

Kann ich Freigaben auch wieder aufheben?

Ja, Sie können Ihre Freigabe jederzeit wieder aufheben. Der Freigabelink wird dabei ungültig.