Wie funktioniert das Live-Backup?

Das Live-Backup ist im Prinzip nichts anderes als das Einbinden eines beliebigen, externen Ordners Ihres PCs in die MagentaCLOUD-Synchronisierung.

• Wählen Sie die Einstellungen über das Systray-Menü aus.
  • Fügen Sie über Live-Backup den Ordner Ihres PCs hinzu. Live-Backup Ordner hinzufügen Live-Backup Ordner hinzufügen 2
  • Wählen Sie den Zielordner in Ihrer MagentaCLOUD als Synchronisierungsordner aus. Bitte überprüfen Sie dabei, dass die Größe des Ordners den zur Verfügung stehenden Speicher Ihrer MagentaCLOUD nicht überschreitet. Synchronisierungsordner MagentaCLOUD Verfügbarer Speicher überprüfen
  • Bitte beachten Sie, dass nach Abschluss eine initiale Synchronisierung (Hochladen) startet. Dabei werden die lokalen Dateien einmal vollständig in Ihre MagentaCLOUD geladen. Je nach Datenumfang kann das dauern. Lokale Dateien vollständig in Ihre MagentaCLOUD laden