Was ist eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung?

Mit der Ende-zu-Ende-Verschlüsselung können Sie Ihre Daten direkt in einem extra angelegten Ordner auf Ihrem Windows-Computer oder Ihrem Smartphone verschlüsseln. Der Ordner kann nur mit der Ihnen bekannten Passphrase/Passwort wieder entschlüsselt werden. Schlüssel und Passwort sind dabei ausschließlich Ihnen bekannt. Den Ordner samt Inhalt legen Sie bereits verschlüsselt lokal ab, noch bevor dieser auf die MagentaCLOUD Server übertragen wird.