Wie kann ich auf die MagentaCLOUD mit WebDAV zugreifen bzw- unter welcher Netzwerkadresse ist die WebDAV-Schnittstelle erreichbar?

Bitte beachten Sie die neuen Passwort-Bestimmungen für den WebDAV-Zugang.

Mehr erfahren

Die WebDAV-Netzwerkadresse für die MagentaCLOUD lautet: https://webdav.magentacloud.de.

Eine genaue Anleitung zur Einrichtung unter Windows finden Sie in der FAQ Wie richte ich die MagentaCLOUD als Netzlaufwerk unter Windows ein? und zur Einrichtung auf dem Mac in der FAQ Wie richte ich die MagentaCLOUD als Festplatte auf meinem Mac ein?