Wie kann ich Dokumente scannen & hochladen?

In der MagentaCLOUD App ist ein Dokumentenscanner integriert. Damit können Sie Dokumente, wie zum Beispiel Rechnungen oder Belege, scannen, bearbeiten und direkt in die MagentaCLOUD hochladen.

Gehen Sie dafür in den Ordner, in dem Sie das gescannte Dokument speichern möchten. Zum Starten des Scanvorgangs, rufen Sie die Funktion im + Menü auf.

iOS

1. Scanner aktivieren über das Kontextmenü. Scanner aktivieren über das Kontextmenü
  2. Dokument erfassen und speichern. Die Benennung der Datei geschieht automatisch. Dokument erfassen und speichern
  3. Das Dokument zuschneiden. Das Dokument zuschneiden
  4. Dokument mit Filtern bearbeiten. Dokument mit Filtern bearbeiten

Android

1. Scanner aktivieren über das Kontextmenü. Scanner aktivieren über das Kontextmenü
  2. Dokument wird erfasst und gespeichert. Dokument wird erfasst und gespeichert
  3. Dokument zuschneiden. Dokument zuschneiden
  4. Dokument mit Filtern bearbeiten. Dokument mit Filtern bearbeiten
  5. Dokument speichern