Registrieren/Kündigen

Wie kündige ich die MagentaCLOUD?

Im Kundencenter der Telekom unter https://kundencenter.telekom.de können Sie die MagentaCLOUD selbst kündigen. Für den Login in das Kundencenter können Sie das gleiche Telekom Login (Benutzername/Passwort) verwenden, das auch für den Login in Ihre persönliche MagentaCLOUD gilt. Bitte beachten Sie, dass Sie – nachdem die Kündigung wirksam ist – nicht mehr auf Ihre Dateien in der MagentaCLOUD zugreifen können.