Wie kann ich kündigen?

Sie können MagentaCLOUD kündigen, indem Sie unten auf der Webseite auf die Schaltfläche „Verträge hier kündigen“ klicken und auf der darauffolgenden Bestätigungsseite die notwendigen Angaben machen. Sie benötigen dazu zwingend Ihre Zugangsnummer, die Sie in den Einstellungen Ihres E-Mail Centers unter Kontodetails finden. Alternativ können Sie auch im Kundencenter der Telekom unter https://kundencenter.telekom.de kündigen. Für den Login in das Kundencenter können Sie das gleiche Telekom Login (Benutzername/Passwort) verwenden, das auch für den Login in Ihre persönliche MagentaCLOUD gilt. Bitte beachten Sie, dass Sie – nachdem die Kündigung wirksam ist – nicht mehr auf Ihre Dateien in der MagentaCLOUD zugreifen können.