Wie richte ich mein Netzlaufwerk ein?

Dafür müssen Sie sich in der Browseranwendung ein neues Passwort generieren, welches Sie für die weitere Konfiguration benötigen.

Und so geht’s:

1. Loggen Sie sich in Ihre MagentaCLOUD ein.
  2. Klicken Sie das Avatarsymbol oben rechts an und wählen „Einstellungen“ aus.
  3. Klicken Sie im linken Menü auf „Geräte und Sitzungen“
  4. Erstellen Sie unterhalb der Liste Ihrer verbundenen Geräte ein Passwort für Ihre WebDav-Verbindung:
Passwort für WebDav-Verbindung einrichten Passwort für WebDav-Verbindung einrichten

Kopieren Sie das Passwort über die Kopieren-Funktion in die Zwischenablage und fahren Sie im Netzwerk-einrichten-Wizard Ihres Betriebssystems fort.

Hinweis:
Wenn Sie mehrere WebDAV-Verbindungen auf unterschiedlichen Endgeräten einsetzen möchten, müssen Sie für jedes Endgerät eine eigene Gerätesitzung erstellen.