Wie kann ich empfangene Freigaben in meine MagentaCLOUD App einbinden?

In der MagentaCLOUD App ab der Version 5.7.0 für iOS und 5.5.0 für Android ist es möglich, empfangene Freigaben, also Freigaben zu denen sie eingeladen wurden, einzubinden. Je nach Berechtigung ist es dann auch erlaubt, Dateien dort zu ändern oder hochzuladen.

Die empfangenen Freigaben werden grundsätzlich über www.magentacloud.de in Ihren Benutzer eingebunden.

Sie erhalten eine Einladungsemail bzw. einen Freigabelink, den Sie anklicken müssen.

Und so geht es.

Nachdem die Freigabe in ihrem Benutzer angelegt ist, können Sie diese auch mobil via App in der Ansicht ‚Empfangene Freigaben‘ auf Ihrem Smartphone verwenden.