Wie richte ich über ANDROID TV meine MagentaCLOUD ein?

Wenn Sie einen MagentaTV Stick oder eine MagentaTV One Box besitzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie im Google Play Store die MagentaZuhause App herunter.
    MagentaZuhause App MagentaZuhause App installieren
  2. Über „Neue Kachel hinzufügen“ kommen Sie zur Übersicht der verfügbaren Funktionen. Ihre MagentaCLOUD können Sie mit der Kachel „Fotos“ für ihren TV einrichten. Mit einem Doppelklick wird die Funktion aktiviert.
    Kachel hinzufügen MagentaCLOUD aktivieren MagentaCLOUD Kachel Fotos
  3. Ihre MagentaCLOUD wird ohne weiteren Login geöffnet. Es wird der MagentaCLOUD Account verwendet, der zu dem angemeldeten MagentaTV Benutzer gehört.