Wie kann ich die MagentaCLOUD Software aktualisieren?

Die MagentaCLOUD Software verfügt über eine automatische Update-Funktion.
In regelmäßigen Abständen prüft die Software, ob Aktualisierungen vorhanden sind und zeigt Ihnen diese neuen Versionen an. Nach Bestätigung wird die Update-Datei geladen und installiert. Im Installationsprogramm müssen Sie dann nur noch „Aktualisieren“ wählen.
Zudem haben Sie die Möglichkeit, Aktualisierungen automatisch im Hintergrund ausführen zu lassen. Dies stellen Sie wie folgt ein: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das MagentaCLOUD Symbol in Ihrer Taskleiste.
Wählen Sie dann die Option „Einstellungen“.

MagentaCLOUD Einstellungen

Wählen Sie in dem sich öffnenden Fenster erneut „Einstellungen“ und aktivieren Sie die Option „Updates automatisch installieren“.

MagentaCLOUD Automatische Updates

Die Software prüft regelmäßig auf neue Updates, wenn Sie das möchten. Klicken Sie hierzu auf das MagentaCLOUD Symbol in der oberen Finderleiste und öffnen Sie hierzu über den Menüpunkt ‚Einstellungen‘ > Updates die Updater-Konfiguration. Klicken Sie die Checkbox ‚Automatisch nach Updates suchen‘ an.
Updates werden Ihnen dann regelmäßig angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, alle angebotenen Updates durchzuführen.