Welche Vorteile hat die neue MagentaCLOUD MAC-OS Software v6.0 zur Vorgängerversion?

Die Version 6.0 wurde komplett neu entwickelt und stellt eine große Verbesserung in der Synchronisierungsleistung und im Funktionsumfang dar.

Synchronisierung:
Schnellere und zuverlässigere Synchronisierung Ihrer Daten. Der Synchronisierungsstatus wird ohne weitere Konfiguration durch Sie in Ihrem MagentaCLOUD Ordner für jede einzelne Datei angezeigt.

Backup:
Diese Funktion steht neu zur Verfügung. Sie können nun beliebige Ordner Ihres Mac in Ihr Backup einbeziehen und dieses in der MagentaCLOUD sichern.

Update:
Es ist nun ein integriertes Updatemodul verfügbar. Die Software muss nicht mehr über den Mac-Store aktualisiert werden. Updates werden Ihnen automatisch angezeigt.