Wie kann ich von der alten MagentaCLOUD Mac Software v5 auf die neue Version aktualisieren?

Sie sind Bestandskunde der aktuellen MagentaCLOUD Mac OS Software v5.2 und möchten ein Update auf die neue Version 6.0 durchführen. Sie haben die neue Software bereits heruntergeladen. Diese befindet sich in Ihrem ‚Downloads‘ Ordner.

Gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Schließen Sie noch laufende Synchronisationen mit der alten Software ab.
  2. Beenden Sie die Software
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei MagentaCLOUD.dmg in Ihrem Download Ordner
  4. Nach dem Entpacken der Software ziehen Sie diese in Ihren Programme Ordner
  5. Es erscheint ein Hinweisdialog: Bitte wählen sie das Ersetzen der alten MagentaCLOUD Software
  6. Öffnen Sie die MagentaCLOUD Software im Programme Ordner
  7. Richten Sie die Software ein und legen Sie einen neuen MagentaCLOUD Ordner ein.
  8. Nach Abschluss der Konfiguration startet die Synchronisierung.
  9. Nach Abschluss der Synchronisierung können Sie den lokalen MagentaCLOUD Ordner aus der alten Software löschen.