T ERLEBEN, WAS VERBINDET.
Hilfe & FAQ

Antworten zu häufigen Fragen

Jetzt kostenlos einsteigen
Synchronisieren

Kann ich mit meiner MagentaCLOUD Software einen getrennten Ordner wieder verbinden?

Ja, diese Möglichkeit besteht auch weiterhin, sofern die Software nicht deinstalliert und neu installiert wurde. Der Ordner des zuvor angemeldeten Nutzers wird automatisch übernommen, sofern der gleiche Nutzer wieder eingerichtet werden soll.

Die Übernahme eines Ordners des Nutzers ‚A‘ durch einen neuen Nutzer ‚B‘ ist jedoch nicht möglich. Hierzu wird ein neuer Ordner angelegt. Nach erfolgreichem Login und Einbinden des lokalen Ordners öffnet sich dieser im Explorer-Fenster.
Aktuell gibt es noch die Einschränkung, dass nach einer Deinstallation und Neuinstallation der Software der Ordner nicht übernommen werden kann.

Anwendungsfall 1:
Login mit anderem Nutzer, Ordner des alten Nutzers ist im vorgeschlagenen Pfad (Defaultpfad) vorhanden:
Der Ordner wird nicht übernommen. Es erscheint folgender Hinweis: Mediencenter Ordner anlegen

Anwendungsfall 2:
Login mit anderem Nutzer, Ordner des alten Nutzers ist nicht im Defaultpfad angelegt, aber vorhanden:
Verhalten wie bei initialer Anmeldung. Es wird ein neuer Ordner im Defaultpfad angelegt.