Kann ich mit meiner MagentaCLOUD Software einen getrennten Ordner wieder verbinden?

Ja, diese Möglichkeit besteht auch weiterhin, sofern die Software nicht deinstalliert und neu installiert wurde. Der Ordner des zuvor angemeldeten Nutzers wird automatisch übernommen, sofern der gleiche Nutzer wieder eingerichtet werden soll.

Die Übernahme eines Ordners des Nutzers ‚A‘ durch einen neuen Nutzer ‚B‘ ist jedoch nicht möglich. Hierzu wird ein neuer Ordner angelegt. Nach erfolgreichem Login und Einbinden des lokalen Ordners öffnet sich dieser im Explorer-Fenster.
Aktuell gibt es noch die Einschränkung, dass nach einer Deinstallation und Neuinstallation der Software der Ordner nicht übernommen werden kann.

Anwendungsfall 1:
Login mit anderem Nutzer, Ordner des alten Nutzers ist im vorgeschlagenen Pfad (Defaultpfad) vorhanden:
Der Ordner wird nicht übernommen. Es erscheint folgender Hinweis: Mediencenter Ordner anlegen

Mac OS Software ab V6.0:
Anwendungsfall 1:
Der gleiche Nutzer wird wieder angemeldet: Sie müssen nichts weiter tun. Die Software bindet den Ordner automatisch wieder ein. Überprüfen Sie im Nachgang die Synchronisierungseinstellungen in den Einstellungen der Software.

Anwendungsfall 2:
Es wird ein neuer Nutzer angelegt. Die Software fordert Sie auf, einen neuen Ordnerpfad auszuwählen. Der lokale MagentaCLOUD Ordner des vorherigen Nutzers kann nicht mit einem anderen Nutzer verknüpft werden.