Was kann ich tun, wenn mir bei meiner MagentaCLOUD Software für Windows die Fehlermeldung „Keine Zugriffsberechtigung“ angezeigt wird?

Sofern Sie in der Fehlerübersicht die Fehlermeldung „Keine Zugriffsberechtigung“ erhalten haben, kann die Synchronisation aufgrund von Berechtigungsproblemen nicht durchgeführt werden. Klicken Sie mit rechter Maustaste auf die Datei(en) und prüfen Sie unter Eigenschaften die Berechtigungen im Reiter „Sicherheit“.