Warum sehe ich bei der MagentaCLOUD Mac-Software nicht, ob meine Dateien synchronisiert werden?

Ab Version MAC OS X 10.10 – Yosemite können Sie Symbole aktivieren, die den aktuellen Synchronisationsstatus Ihrer Dateien und Ordner anzeigen.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie in die Systemeinstellungen und klicken Sie auf das Symbol „Erweiterungen“.
    Mac - Systemeinstellungen Erweiterungen
  2. Wählen Sie dann in den Erweiterungen den „Finder“ aus und setzen Sie ein Häkchen bei „MagentaCLOUDFinderSyncExtension“.
    Mac - Erweiterungen Finder
  3. Im lokalen Sync-Ordner werden nun nach kurzer Zeit die entsprechenden Symbole für den Synchronisationsstatus angezeigt.
    Mac - Finder Sync-Ordner