Warum wird kein Speicherplatz frei, nachdem ich Dateien gelöscht habe?

Gelöschte Dateien werden durch die Wiederherstellungsfunktion gesichert. Daher wird durch das Löschen dieser Dateien Ihr belegter Speicherplatz nicht reduziert. Sie können Speicherplatz frei setzen, indem Sie in den Web-Einstellungen unter „Dateiwiederherstellung“ einzelne gesicherte Versionen löschen oder die Vorhaltezeit der Dateiwiederherstellung verringern. Mehr dazu erfahren Sie hier.