Wo kann ich den belegten bzw- verfügbaren Speicherplatz in meiner MagentaCLOUD sehen?

Ihren bereits belegten und noch verfügbaren Speicherplatz in Ihrer MagentaCLOUD können Sie

• in der Weboberfläche nach Login oben links
  • in der App im Menü oder
  • in der Software über die Einstellungen

einsehen.

Wenn Sie von uns automatisch einmal monatlich eine Information per E-Mail über Ihren belegten Speicherplatz und über die von Ihnen geteilten und empfangenen Dateien erhalten wollen, aktivieren Sie bitte einmalig in Ihren Einstellungen die Status-Mail („Einstellungen“ Pfeil „Monatliche Status-Mail“). Sollte das Häkchen schon automatisch gesetzt sein, erhalten Sie diese E-Mail bereits an die von Ihnen angegebene Benachrichtigungs-E-Mail-Adresse.