Wie konfiguriere ich mein iPhone/iPad optimal, um auch große Backups schnell zu erstellen?

Da Apple leider die Hintergrundaktivität für Fremdanbieter-Apps limitiert, sollten Sie folgende Einstellungen bzw. das folgend beschriebene Vorgehen berücksichtigen, um auch sehr große Backups problemlos am Stück zu erzeugen:

• Deaktivieren des Stromsparmodus: Schalten Sie den Stromsparmodus für die Dauer der Backup-Erstellung ab.
    Einstellungen > Batterie
  • Deaktivieren der Bildschirmsperre: Schalten Sie die Bildschirmsperre für die Dauer der Backup-Erstellung aus.
    Einstellungen > Anzeige & Helligkeit > Automatische Sperre (Nie)

Nachdem Sie diese Einstellungen vorgenommen haben, können Sie Ihr Backup starten.

• Behalten Sie die App während der Dauer des Backups im Vordergrund und schließen Sie Ihr Gerät möglichst an das Netzteil an.