Was muss ich beim Update beachten?

Die neue MagentaCLOUD-Software erkennt bei der Installation, ob Sie die vorherige Version installiert hatten. Sofern der lokale MagentaCLOUD-Ordner im Standardpfad Ihres Betriebssystem-Nutzers angelegt ist, wird dieser automatisch erkannt und als lokaler Ordner für die neue Software vorgeschlagen.

Haben Sie den lokalen Ordner an anderer Stelle angelegt, können Sie diesen manuell einbinden:

Lokalen Ordner manuell einbinden

Sie können dann einen neuen Ordner mit der Bezeichnung „MagentaCLOUD“ erstellen.