Wo finde ich meine gesicherten Gerätebackups?

Ihre Gerätebackups wurden in den Ordner _Migrierte_Geraetebackups kopiert. In den einzelnen Unterordnern befinden sich Ihre jeweiligen Backups. Anhand der Backupbezeichnung können Sie feststellen, für welche Gerätekategorien Sie Backups erstellt haben.

Leider können derzeit noch keine Rücksicherungen Ihrer Kontakte oder Kalendereinträge für Ihre Smartphone oder Tablet erfolgen. Wir arbeiten an einer Lösung.