Welche Daten kann ich mit einem Backup sichern?

Sie können Fotos, Videos und Kontakte von Ihrem iPhone oder iPad über die MagentaCLOUD App sichern.

• Android: Auf Ihrem Android Smartphone oder Tablet können Sie zusätzlich Musik in das Backup einbeziehen.
  • Sync: Sie können alle auf Ihrem PC und unter Ihrem Benutzer bzw. für Ihren Benutzer freigegebene Dateien sichern. Dies schließt alle Dateitypen ein. Versteckte Dateien werden nicht mit in das Backup aufgenommen. Daten, für die Sie keine Zugriffsberechtigung haben, werden mit einer entsprechenden Fehlermeldung aus dem Backup exkludiert.