Meine Internetverbindung wurde während der Backuperstellung unterbrochen. Wird das Backup neu gestartet?

In Kürze verfügbar: Backup für iOS und Android.

• Sync: Ein unterbrochenes Backup setzt nach Verbindungswiederherstellung an der Stelle des Abbruchs wieder fort (resume).
  • Android: Sie können jederzeit ein abgebrochenes Backup über die Notification in der Statuszeile wiederaufnehmen.
  • iOS: Eine automatische Wiederaufnahme gibt es nicht, Sie müssen das Backup manuell neu starten oder die App neu starten, um das automatische Backup wiederaufzunehmen.