Ich habe mein Backup abgebrochen. Wie kann ich es neu starten?

• Android: Sie können jederzeit ein abgebrochenes Backup über die Notification in der Statuszeile wiederaufnehmen.
  • iOS: Verlassen Sie den Bereich Backup indem Sie im Menü zum Beispiel auf „Dateien“ klicken. Wechseln Sie über das Menü zurück in den Bereich „Backup“, jetzt können Sie erneut ein Backup starten.
  • Sync: Das Backup kann jederzeit wieder in den Einstellungen aufgenommen werden.