Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Keine Zugriffsberechtigung auf Dateien oder Ordner“?

In Kürze verfügbar: Backup für iOS und Android.

Dieser Fehler wird Ihnen angezeigt, wenn das Backup versucht, auf Dateien zuzugreifen, für die Sie keine Berechtigung haben. Das können Dateien von einem anderen Windows-Benutzer sein oder Dateien aus einem Netzlaufwerk, für das keine Berechtigung vorhanden ist. Überprüfen Sie bitte die ausgewählten Dateien und richten Sie sich ggf. Zugriffsberechtigungen ein oder kopieren Sie die gewünschten Dateien über den Dateiexplorer an eine andere Stelle.