T ERLEBEN, WAS VERBINDET.
Hilfe & FAQ

Antworten zu häufigen Fragen

Jetzt kostenlos einsteigen
Backup

Werden jedes Mal alle Dateien hochgeladen?

In Kürze verfügbar: Backup für iOS und Android.

Nein. Beim ersten Backup werden alle Dateien des Dateityps oder Ordners hochgeladen, bei den nachfolgenden Backups werden nur neue oder veränderte Dateien hochgeladen. Das bedeutet auch, wenn Sie eine Datei, die bereits in einem früheren Backup enthalten war, auf Ihrem Gerät löschen, bleibt diese in Ihrem Backup erhalten. Über die Funktion „Wiederherstellen“ oder den Download des Backups über die Webapplikation können Sie so verlorene Daten „retten“.