Wie kann ich Backups erstellen?

• iOS: Über das Menü öffnen Sie den Bereich „Backup“. Hier finden Sie Backup-Einstellungen und den Status Ihrer Backups. Sie können einen Namen für das Backup vergeben, die enthaltenen Dateitypen auswählen und den Turnus des Backups auf manuell oder in regelmäßigen Abständen beim Starten der App einstellen.
    Backup iOS
    Backup iOS
    Backup iOS
  • Android: Über das Menü öffnen Sie den Bereich „Backup“. Hier finden Sie Backup-Einstellungen und den Status Ihrer Backups. Bei einem manuellen Backup können Sie einen Namen für das Backup vergeben und die enthaltenen Dateitypen auswählen. Für ein automatisches Backup können Sie zusätzlich das Backup-Intervall und die bevorzugte Verbindung einstellen.
    Backup Android
    Backup Android
    Backup Android
  • Sync: Mit der Software für Windows können Sie Backups einrichten. Rufen Sie dazu Einstellungen Pfeil Backups Pfeil Backup einrichten auf. In dem Dialog können Sie auch einen täglichen Zeitplan für Ihre Backups festlegen.
    Sync Backup