Kann ich Backups automatisch erstellen lassen?

In Kürze verfügbar: Backup für iOS und Android.

• Android: Auf Ihrem Android Gerät können Sie ein automatisches Backup einstellen. Wählen Sie hierzu „Automatisches Backup anlegen“ auf der Backup Übersicht. Im nächsten Schritt können Sie die zu sichernden Dateitypen wählen, einen Zeitplan für das Backup wählen (täglich, wöchentlich, monatlich) und die bevorzugte Verbindungsart. Sollten Sie einmal nicht genügend Akku haben oder nicht im WLAN sein, wird das automatische Backup nicht durchgeführt und die App benachrichtigt Sie.
  • iOS: Auf Ihrem iOS Gerät ist ein vollautomatisches Backup leider nicht möglich, da die Zeit für Hintergrundaktivitäten von Apps durch das Betriebssystem begrenzt wird. Sie haben die Möglichkeit jederzeit ein manuelles Backup durchzuführen oder bei jedem Start der App automatisch laufen zu lassen. Dabei genügt es leider systembedingt nicht, die App zu öffnen, sondern sie muss neu gestartet werden (den Home Button doppelt drücken, die App im Taskmanager suchen und nach oben wischen).
  • Sync: Mit der Software für Windows können Sie automatische Backups einstellen. Rufen Sie dazu
    Einstellungen Pfeil Backups Pfeil Backup Einstellungen ändern
    auf. In dem Dialog können Sie einen täglichen Zeitplan für Ihre Backups festlegen.
    Auptomatisches Backup Sync
    Auptomatisches Backup Sync