Erste Schritte

Was ist eine Status-Mail?

Die Status-Mail erhalten Sie einmal monatlich aus Ihrer MagentaCLOUD heraus an die von Ihnen hinterlegte Benachrichtigungs-E-Mail-Adresse. Sie gibt Ihnen einen Überblick über Ihren belegten Speicherplatz und über die von Ihnen erteilten Freigaben. Zusätzlich erhalten Sie Tipps & Tricks zum Umgang mit Ihrer MagentaCLOUD. Sie können die Status-Mail auf Wunsch in Ihren Web-Einstellungen abbestellen. Loggen Sie sich dafür mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihren MagentaCLOUD Webzugang ein, klicken Sie dann auf „Einstellungen“ und entfernen Sie das Häkchen unter „Monatliche Status-Mail“.