Gibt es eine Größenbeschränkung für Backups?

Bei der Erstellung gibt es bzgl. der Gesamtgröße Ihrer Backups insoweit eine Beschränkung, dass die Datei nicht größer als die zur Verfügung stehende Speichervolumen in Ihrer MagentaCLOUD sein darf. Bei Überschreiten des Speichervolumens werden Sie über eine entsprechende Hinweismeldung informiert.

Bei Backups, die über den Windows Sync-Client erstellt werden und über die Browseranwendung heruntergeladen werden sollen, müssen Sie bitte folgendes beachten: Derzeit können Dateien innerhalb eines Backups, die für sich eine Größe von 4GB erreichen oder überschreiten, nicht heruntergeladen werden. Der technische Hintergrund ist, das für das Herunterladen über die Browseranwendung ein ZIP-Archiv erstellt wird. Das Komprimierungstool kann keine Dateien ab 4GB Größe verarbeiten. Als Resultat wird eine Sicherung Ihres Backups heruntergeladen, welches unvollständig ist.