Wie richte ich mein WebDAV-Passwort ein?

Mehr erfahren
  1. Loggen Sie sich in Ihre Magentacloud ein. Wählen Sie über das Profilsymbol den Menüpunkt ‚Login-Einstellungen‘
    Passwort Login
  2. Wählen Sie in der folgenden Liste im Abschnitt ‚Zusätzliche Apps/Programme anderer Anbieter einrichten‘ den link ‚Bearbeiten‘
    Passwort bearbeiten
  3. Richten Sie in der darauf folgenden Seite Ihr WebDAV-Passwort ein.
    Passwort eingeben
  4. WICHTIG: Nach der Änderung des WebDAV-Passworts muss dieses in allen bestehenden WebDAV-Verbindungen, beispielsweise auf ihrem PC/Mac oder in Ihrem Router, geändert werden.