Protokolle einrichten

Wie richte ich mein Protokoll-Passwort ein?

1. Loggen Sie sich in Ihre Magentacloud ein. Wählen Sie über das Profilsymbol den Menüpunkt ‚Login-Einstellungen‘
    Passwort Login
  2. Wählen Sie auf der folgenden Seite im Abschnitt ‚Weitere Passwörter‘ > Protokoll-Passwort
    Passwort bearbeiten
  3. Richten Sie in der darauf folgenden Seite Ihr Protokoll-Passwort ein.
    Passwort eingeben
  4. WICHTIG: Nach der Änderung des Protokoll-Passworts muss dieses in allen bestehenden Protokoll-Verbindungen, beispielsweise auf ihrem PC/Mac oder in Ihrem Router, geändert werden.

Hier geht’s zum Telekom-Login und der Passwortvergabe.