Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Dateizugriff fehlgeschlagen“?

Dieser Fehler wird Ihnen angezeigt, wenn das Backup versucht, auf Dateien zuzugreifen, die von anderen Anwendungen geöffnet sind bzw. bearbeitet werden. Überprüfen Sie bei Dokumenten oder Bilddateien, ob diese in einer Office-Anwendung wie Word oder Excel oder einem Bildbearbeitungsprogramm geöffnet sind und schließen Sie diese. Wiederholen Sie den Backup-Vorgang erneut. Die Meldung sollte nicht wieder angezeigt werden.