Was ist die Sammelbox?

Die Sammelbox ähnelt dem Prinzip eines Briefkastens. Die eingeladenen Personen können in diese Ordnerfreigabe Dateien hochladen, sehen aber nicht den Gesamtinhalt des Ordners.

Als Beispiel: Sie wollen ein Fotoalbum vom letzten gemeinsamen Urlaub mit Ihren Liebsten erstellen. Mit einer Sammelbox können eingeladene Personen nun Fotos in die von Ihnen freigegebene Sammelbox hochladen, aber nicht den Gesamtinhalt des Ordners sehen.